В Симферополе планируют поставить три новых светофора

В Симферополе планируют поставить три новых светофора

  • 26.06.2017 14:16

До конца года в Симферополе планируют поставить три новых светофора.

Об этом на круглом столе Общероссийского народного фронта заявил руководитель департамента городского хозяйства Симферополя Юрий Тимонов.

«Первый светофор будет находиться на пересечении улиц Воровского – Шмидта – Ленина. Второй: Гагарина – Семашко. Третий: Данилова – Аэрофлотская», — заявил Юрий Тимонов.

По его словам, новые светофоры частично смогут решить проблему пробок.

«Светофоры действительно нужны. Пока мы не организуем, временной переход проезжей части для пешеходов они так и будут ходить друг за другом, тем самым создавая пробку», — добавил Тимонов.

Представители Народного фронта также отметили проблемы с движением в крымской столице и выразили свое видение разрешения этой ситуации.

«В Симферополе явно ухудшилась ситуация на дорогах. Главную магистраль города, улицу Толстого, закрыли на ремонт. Но мероприятий, которые бы решали вопросы с объездом улицы, так и не было проведено. Из-за этого произошел коллапс в движении автомобилей. Никто не занимается системой движения транспорта в Симферополе. Ляпов в этой сфере очень много. Единственным положительным моментом является то, что делается стоянка на въезде в город, около рынка «Привоз». Но плохая тенденция сохраняется. Нет согласованности между городскими властями и ГАИ. Считаю, что сейчас работников ГАИ в Симферополе нет. Такого как сейчас, с движением автомобилей в городе еще не было», — заявил представитель регионального штаба ОНФ Александр Аматуни.