В Симферополе скончалась женщина, сбитая пьяным водителем на остановке 8 марта

В Симферополе скончалась женщина, сбитая пьяным водителем на остановке 8 марта

  • 24.03.2017 17:14

39-летняя женщина, пострадавшая в результате резонансного ДТП 8 марта на остановке общественного транспорта на пр. Победы Симферополя, скончалась в больнице. Об этом сообщили в ОГИБДД УМВД по г. Симферополю.

ДТП произошло около 18:20 на остановке «Зуйская». Пьяный водитель автомобиля Volvo сбил людей, протаранил две остановки, после чего сам опрокинулся. От справедливого гнева родственников пострадавших мужчина прятался в машине полиции.

Изначально в ГИБДД сообщалось о том, что в ДТП пострадали двое: 39-летняя женщина и 16-летняя девушка, которые ждали свой транспорта на остановке. В соцсетях очевидцы писали еще о мужчине, получившем травмы, но отказавшемся от госпитализации.

«В результате ДТП 4 пешехода получили травмы различной степени», — сообщили в Госавтоинспекции.

По их данным, 20 марта 39-летняя женщина, на которую упала сбитая водителем остановка, скончалась в больнице.

В настоящее время отделом по расследованию преступлений МВД Крыма проводится проверка по факту данной аварии. «Если вы стали очевидцем ДТП либо у вас имеется видеозапись с дорожно-транспортного происшествия, убедительная просьба не оставаться равнодушным и сообщить всю имеющуюся информацию в следственный отдел ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю, расположенный по адресу: ул. Дзержинского, 10», — призывают крымчан.