В Симферополе убили владельца гостиничного комплекса «Малибу»

В Симферополе убили владельца гостиничного комплекса «Малибу»

  • 25.02.2014 09:30

Тело убитого владельца гостиничного комплекса «Малибу» Степана Чорохяна было найдено в подъезде собственного дома. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму,передает Крым.net.

«Информация об обнаружении трупа 47-летнего местного жителя с огнестрельным ранением поступила в милицию около 20:00 24 февраля. Тело было обнаружено в подъезде дома, где проживал потерпевший», — сообщают в главке.

Информация о совершенном убийстве внесена Центральным районным отделом Симферопольского городского управления милиции в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство начато по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство.

«В рамках дела выясняются обстоятельства и возможные мотивы убийства, а также назначен ряд экспертиз. Сотрудники милиции принимают все меры для установления лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, и привлечения их к ответственности», — уточняют в МВД.

Как сообщалось ранее, вечером 24 февраля в Симферополе на улице Севастопольской был расстрелян предприниматель Степан Чорохян — владелец гостиничного комплекса «Малибу», куда входят ресторан, гостиница, клуб, бильярдная, а также сауна.

Крым.net