В Симферополе, вопреки обещаниям городских властей, к ремонту дорог привлекли только местных подрядчиков

В Симферополе, вопреки обещаниям городских властей, к ремонту дорог привлекли только местных подрядчиков

  • 30.04.2015 09:51

В Симферополе ремонт дорог осуществляют 7 крымских организаций. Календарный план выполнения работ текущего и капитального ремонта размещён на официальном сайте администрации столицы Крыма.

Согласно документу, до конца июля текущего года в Симферополе проведут ремонт дорожного покрытия на 208 улицах. Работы, указанные в перечне, выполняют 5 компаний, зарегистрированных в Симферополе, и 2 из Красногвардейского района и Феодосии. Это ООО «Крымстрой 2014», официально действующая в российском Крыму с 25 апреля 2014 года, ООО «Доринвест-Крым» /действует с 11 июля 2014/, ООО «Крымдорстрой ЛТД» /действует с 01 июля 2014/, ООО «ДСУ-46» /действует с 20 августа 2014/, а также ООО «Альт-Эра», ООО «КДС» Феодосия и ООО «Крымдорстрой».

Ранее глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев утверждал, что по решению городских властей к дорожным ремонтным работам не будут привлекать крымских подрядчиков.

«Не хочу обидеть наших крымских предпринимателей, но мы посмотрели, как они работают по дорогам за предыдущий год, поэтому мы уходим от сотрудничества с крымским бизнесом», — заявил Бахарев на пресс-конференции в Симферополе 15 апреля.

Также, по словам Бахарева, все подрядчики на данный момент работают за свой счёт. С компаниями подписаны договора, предусматривающие 2 года гарантии на отремонтированные дороги.

Календарный план выполнения работ по содержанию дорог Симферополя.