В Симферопольском городском совете рассказали о планах на 2014 год

В Симферопольском городском совете рассказали о планах на 2014 год

  • 23.09.2013 08:07

Очередная рабочая встреча симферопольского головы Виктора Агеева и членов Общественного совета крымской столицы прошла в Симферопольском городском совете.

Отчет о проделанной работе городского головы перед общественностью прошел в мирном русле. Особо была отмечена работа в области дошкольных и школьных заведений к новому учебному году:

В других сферах также была проделана работа: в жилищном секторе городского хозяйства — ремонт кровель и подъездов в жилых домах. Работы по капитальному и текущему ремонту асфальтового покрытия дорог и тротуаров. Также городской голова рассказал о том, на какие работы будет сделан упор в следующем году:

В планах городского головы и его команды в следующем году также отремонтировать придомовые территории жилых кварталов. Ведь, по мнению Виктора Агеева, если симферопольцам будет куда выйти отдохнуть, пообщаться друг с другом, то в обществе станет меньше вандализма, воровства и негатива.

Но симферопольцы привыкли, что зачастую слова городских чиновников расходятся с делами. Поэтому каждый сделает выводы сам верить ли обещаниям крымских властей. 

Сюжет Черноморской ТРК