В Симферопольском районе мужчина до смерти забил свою жену из-за ревности

В Симферопольском районе мужчина до смерти забил свою жену из-за ревности

  • 21.02.2014 14:06

36-летний житель поселка Гвардейское (Симферопольский район) из-за ревности сильно избил свою жену. От полученных травм женщина скончалась. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму, передает Крым.net.

Инцидент произошел 11 февраля. Женщина пошла в магазин за покупками. Муж, решив, что супруга слишком долго отсутствует, пошел ее встречать. Увидев, как она беседует с незнакомцем, приревновал, а когда она вернулась домой, избил. Пострадавшая шесть дней находилась дома и жаловалась на боль, но «скорую помощь» мужчина не вызвал, т.к. боялся, что его привлекут к административной ответственности за насилие в семье. Ночью 17 февраля женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

В настоящий момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. За совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), жителю поселка Гвардейское грозит до 10 лет лишения свободы.

Крым.net