В Симферопольском сквере снесли незаконный торговый объект

В Симферопольском сквере снесли незаконный торговый объект

  • 15.05.2017 16:41

Центральный районный суд города Симферополя полностью согласился с доводами властей крымской столицы и принял решение о демонтаже торгового павильона, возведенного без необходимых разрешительных документов.

Об этом сообщается на сайте администрации Симферополя.

Как отметила начальник управления муниципального контроля администрации Симферополя Наталья Турченко, иск был подан в отношении одного из недобросовестных предпринимателей, который разметил свой торговый объект на муниципальной земле без соответствующих разрешительных документов. Судом было принято решение о сносе данного строения.

В свою очередь, судебный пристав-исполнитель по Центральному району Симферополя Иван Исаченков отметил, что были произведены исполнительные действия по принудительному исполнению судебного решения.

«Должнику было предоставлено время для самостоятельного исполнения судебного решения, однако требования службы судебных приставов и администрации города были проигнорированы, в связи с чем тем же решением суда администрации города было предоставлено право исполнения данного решения», — отметил судебный пристав и добавил, что для проведения исполнительных действий, а также уборки территории были задействованы специализированные строительные организации.