В Симферополе по ночам поджигают автомобили

В Симферополе по ночам поджигают автомобили

  • 03.11.2015 15:38

За неделю в Симферополе были сожжены шесть машин. Об этом было сказано в докладе МЧС на оперативно-хозяйственном совещании в администрации Симферополя.

«За прошедшее с последнего оперативно-хозяйственного совещания время в столице Крыма было сожжено шесть автомобилей. Эксперты установили, что это были поджоги», — заявил сотрудник Министерства чрезвычайных ситуаций.

Все автомобили, говорят в МСЧ, горели в конце октября и практически в одном районе.

«Первое сообщение о возгорании автомобиля поступило с улицы Троллейбусной, 17 практически в три часа ночи. Второе — 28 октября, в два часа ночи, также на улице Троллейбусной, около дома № 21 загорелся с моторного отсека Nissan Almera. 29 октября, в два часа ночи — улица Фрунзе, 43. Загорелся Hyundai. Опять же, 29 числа, в пять минут третьего — переулок Розовый, 3 — загорелась «девятка». Хозяин сам успел потушить авто. В этот же день в 2 часа 43 минуты, на улице Титова, 37 загорелся BMW, горел салон. Последняя машина загорелась в тот же день на проспекте Победы, 76. Загорелся Nissan. Огнем уничтожен салон», — рассказал помощник начальника МЧС по Крыму Владимир Иванов.

Сейчас по фактам возгорания автомобилей ведется следствие, работают эксперты.