В субботу временно ограничат движение по трассе Севастополь-Симферополь

В субботу временно ограничат движение по трассе Севастополь-Симферополь

  • 15.07.2016 15:09

16 июля, в субботу, в районе Мекензиевых гор будет проводиться обезвреживание авиационной бомбы времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

В связи с проводимыми работами будет временно ограничено движение транспорта по трассе Севастополь-Симферополь на участке от ж/д моста за г. Инкерман до кольцевой развязки с трассой объезд Инкермана, по трассе Северная-Инкерман на участке от регулируемого ж/д переезда до перекрестка с трассой Севастополь-Симферополь.

Время ограничения движения: по трассе Севастополь-Симферополь с 9.30 16.07.2016, по трассе Инкерман-Северная с 6.00 16.07.2016.

Ограничение действует до завершения работ по уничтожению авиабомбы — до 13.00.

В период проведения работ по уничтожению авиабомбы предусмотрено кратковременное обесточивание г. Инкерман, во избежание аварийных ситуаций на высоковольтных линиях электропередач.

Авиационная бомба SC-500 времен Великой Отечественной войны (вес взрывчатого вещества 254 кг тротила), найденная на территории, прилегающей к кладбищу на Мекензиевых горах, будет уничтожена на месте обнаружения.

Жители опасного района будут оповещены дополнительно, район оцеплен.

Жителей Севастополя просят избегать нахождения в районе проведения работ по уничтожению авиабомбы.

Автомобилистам необходимо заранее продумать маршрут объезда перекрытых участков дорог.