В тоннеле на ЮБК столкнулись три авто: шесть пострадавших

В тоннеле на ЮБК столкнулись три авто: шесть пострадавших

  • 02.11.2015 08:44

В тоннеле на трассе Ялта-Севастополь столкнулись два легковых автомобиля и «ГАЗель». В аварии пострадали шесть человек, в том числе восьмилетний ребенок.

При столкновении трех машин в тоннеле на трассе Ялта-Севастополь пострадали шесть человек, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

«54-летний водитель автомобиля «Ниссан Алмера», двигаясь со стороны Ялты в направлении Севастополя, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся навстречу «ВАЗ 2106», после чего «шестерку» отбросило на автомобиль «ГАЗ 270520», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В аварии пострадали шесть человек — водитель «ВАЗ 2106» и четыре его пассажира, в том числе восьмилетний ребенок, а также пассажир «Ниссана». По данным Госавтоинспекции, у ребенка врачи диагностировали сотрясение головного мозга, у остальных пассажиров «шестерки» — ушибленные раны, гематомы, черепно-мозговые травмы. 81-летний пассажир иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому мягких тканей теменной области слева, множественные ушибы. Все пострадавшие госпитализированы.