В Ялте ликвидировали стихийную свалку на Бакунинском проезде

В Ялте ликвидировали стихийную свалку на Бакунинском проезде

  • 16.06.2016 11:45

Администрация Ялты и предприниматели города совместными усилиями вывезли более 200 кубометров мусора со стихийной свалки на территории Бакунинского проезда, 11.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на помощника главы администрации Инну Фисину.

По ее словам, свалка ликвидирована по поручению главы администрации Андрея Ростенко. «Он поручил в кратчайшие сроки ликвидировать свалку. Силами администрации города и неравнодушных предпринимателей Ялтинского региона это место было убрано – отсюда вывезли порядка 200 кубических метров мусора», – сообщила Фисина.

В администрации также сообщили, что в Ялтинском регионе продолжается систематическая работа по ликвидации стихийных свалок мусора.

«Данная работа проводится не по конкретным адресам, а систематически на территории всего городского округа. Свалки выявляются, определяются сроки их устранения и принимаются меры по ликвидации», – сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.