В Ялте несовершеннолетние обливают клеем машины

В Ялте несовершеннолетние обливают клеем машины

  • 16.11.2016 12:45

В Ялте появились несовершеннолетние хулиганы, которые удовольствия ради обливают припаркованные машины суперклеем.

Так, в популярной ялтинской группе «Подслушано в Ялте» Виталий Буев рассказа историю о том, как он и его товарищ стали свидетелями, как вчера вечером в районе улицы Дзержинского 11, школьники облили суперклеем несколько машин.

«Малолетки школьники лет по 11-13 облили суперклеем несколько авто, причем мы сидели в машине, а один из них подошел и начал что-то делать. Мы даже сразу не поняли, что они там делают. Я их спугнул, они убежали. Мой кум пошел осмотреть машину, но ничего не обнаружил, так как, видимо клей еще не засох, да и дождь был. А потом когда во второй раз вышли – поняли, что эти отпрыски облили машину суперклеем. Я в шоке с таких детей», — написал разгневанный ялтинец и добавил, что заметил, как рядом от рук хулиганов пострадала еще одна машина, у которой была полностью облита клеем фара.

Кроме того, Виталий заявил, что запомнил «рожу» хулигана и если вдруг он его увидит в городе, то сразу же отведет его в полицию.

«Воспитывайте своих детей и следите за ним, — пишет ялтинец. – Это мы еще такие гуманные, а другие бы погнались и по башне настучали».

Автора поддержало большинство комментаторов под постом, но были и такие, которые назвали подобное «борьбой с незаконной парковкой».

«Молодежь против незаконных парковок», — пишет Роман Руфф.

«Это борьба с паркингом», — уверяет Алик Галик.

Были, конечно же, и такие, кто пытался помощь в вопросе как же все-таки отмыть этот суперклей.

«Можно попробовать оттереть все это димексидом, вроде должно помочь», — помогла советом Ирина Полторак.