В Ялту туристов заманят грязью

В Ялту туристов заманят грязью

  • 01.11.2013 13:06

В ноябре этого года в Ялте откроется первый в Украине «Центр грязеомоложения», который будет функционировать на базе гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», - передает Курортно-информационный центр, ссылаясь на прес-службу отеля "Ялта-Интурист".

Так, для проведения процедур омоложения в новом центре собираются использовать лечебную грязь сакских озер. Услуги будут оказываться в 16-ти процедурных кабинетах с новейшим оборудованием.

«Использование природных, лечебных сакских грязей является неотъемлемой частью современной косметической методологии. Грязи содержат уникальную комбинацию органических веществ, минералов и микроэлементов в высокой концентрации, что насыщает организм карбоновыми и гуминовыми кислотами, не вырабатываемыми самостоятельно, но необходимы как источник энергии и омоложения», – пояснила Татьяна Попик.

В свою очередь начальник управления по взаимодействию со средствами размещения Министерства курортов и туризма Крыма Игорь Кобеля отметил, что предоставление медицинских и оздоровительных услуг в отелях полуострова является самым главным инструментом расширения рамок сезона и уменьшения затрат объекта размещения в низкий сезон.

«Сейчас в мире все больше людей начинают задумываться о своем здоровье и продлении молодости, а в Крыму существует хорошая база для внедрения и развития технологий оздоровления и омоложения, что выгодно отличает полуостров от других стран черноморского региона», – пояснил Игорь Кобеля.