Власти Феодосии хотят закрыть центральную площадь от уличных автогонщиков

Власти Феодосии хотят закрыть центральную площадь от уличных автогонщиков

  • 14.03.2017 13:44

Власти Феодосии попросили правоохранителей принять меры к любителям уличных гонок, которые устраивают регулярные заезды на одной из центральных площадей города.

Данный вопрос подняла глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Очень много нареканий по поводу того, что у нас площадь возле кинотеатра «Крым» стала доступной для любителей автомобильных гонок. А там у нас дети гуляют, и это может привести к несчастному случаю. Нужно закрыть площадь для автогонщиков», – обратилась глава округа к представителю правоохранительных органов, присутствовавшему на совещании.

По мнению главы администрации Феодосии Станислава Крысина, работа по выявлению уличных гонщиков должна проводиться на территории всего города.

«Даже если мы закроем площадь, то они найдут другие места. Поэтому их нужно выявлять и наказывать», – сказал он, попросив полицию также усилить работу в части выявления мест скопления наркоманов, поиска и поимки вандалов, расписывающих фасады домов объявлениями о продаже наркотиков, а также по выявлению незаконных канализационных сливов и несанкционированных свалок.