Власти: Крым полностью обеспечен продовольствием и топливом

Власти: Крым полностью обеспечен продовольствием и топливом

  • 21.02.2014 10:32

Возникший за последние сутки в Крыму ажиотаж по целому ряду продовольственных групп товаров создан искусственно. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев, передает Новости Крыма.

«Я хочу заверить всех крымчан, что сегодня никаких оснований для ажиотажа и дефицита целого ряда продуктов, а также топлива на заправках в Крыму нет. Крым полностью обеспечен всеми видами продовольственных групп товаров», – отметил вице-премьер.

Он подчеркнул, что политическая ситуация не должна влиять на крымчан. «Крым по-прежнему остается территорией стабильности. Наш полуостров отличает достаточно миролюбивые настроения всего населения. Ситуация вызвана искусственно, никаких экономических оснований для дефицита каких-либо видов товаров нет», – заверил Рустам Темиргалиев.

Он добавил, что также это касается и банковской сферы. В Национальном банке Украины достаточно ресурсов, чтобы удовлетворить любой спрос крымчан.Напомним, в течение последних суток в Симферополе наблюдается ажиотаж в продовольственных магазинах и на автозаправках, а также очереди около банкоматов.

Новости Крыма