Власти Крыма считают несвоевременными торги по «Форосу» в условиях ЧС

Власти Крыма считают несвоевременными торги по «Форосу» в условиях ЧС

  • 04.12.2015 09:46

Глава комитета по бюджетной, финансовой и налоговой политике крымского парламента Виталий Нахлупин подчеркнул, что в случае проведения аукциона по продаже санатория в сложившейся ситуации в Крыму не хватило бы времени для процедуры приемки средств и их отдачи.

Проведение торгов по продаже с аукциона санатория «Форос», принадлежавшего ранее украинскому олигарху Коломойскому, несвоевременно в сложившихся условиях чрезвычайной ситуации в Крыму, сказал журналистам в Симферополе глава комитета по экономической, бюджетной и налоговой политике Виталий Нахлупин.

Аукцион по продаже санатория в Форосе, ранее принадлежавшего структурам украинского бизнесмена Игоря Коломойского, проведение которого планировалось 1 декабря, не состоялся из-за отсутствия допущенных участников.

«Проведение аукциона по «Форосу» не является первостепенной задачей в сложившихся условиях (ЧС) в Крыму», — сказал Нахлупин.

Глава комитета также отметил, что в случае проведения аукциона в сложившейся в ситуации в Крыму не хватило бы времени для процедуры приемки средств и их отдачи.