Власти Симферополя назвали сроки окончания ремонта на улицах Карла Маркса и Толстого

Власти Симферополя назвали сроки окончания ремонта на улицах Карла Маркса и Толстого

  • 21.07.2017 11:56

Ремонт теплотрассы на ул. Толстого и Карла Маркса в Симферополе завершат к 15 октября 2017 года.

Такие сроки озвучил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев. Он напомнил, что капитальный ремонт ул. Карла Маркса, первый этап которого начался 20 июля, будет проходить в три этапа. Первый — от Жуковского до Желябова, второй — от ул. Желябова до ул. Толстого и третий этап — от ул. Толстого до переулка Галерейного.

«Сейчас очень важный момент для нас — ремонт теплотрассы. Мы раз и навсегда решили поставить точку в этом вопросе, нужно немного потерпеть. Делаем не мы, но мы контролируем ремонт теплотрассы Карла Маркса-Толстого. Потом выход на этапы работы. Их будет три. По Карла Маркса мы пошли захватами территории: от Жуковского до Желябова, потом от Желябова до Толстого, от Толстого до переулка Галерейного. Все это должно закончиться до 15 октября», — заверил градоначальник.

Бахарев заверил, что за информацией о ходе ремонта можно будет следить на сайте администрации, там также можно будет узнать схему объезда ремонтируемых участков.

Глава администрации также сообщил, что с 5 августа на ремонт перекроют бульвар Франко. Это связано с ремонтом теплотрассы от ТК-15 до жилого дома № 17 по ул. Куйбышева. Он призвал горожан с пониманием отнестись с предстоящим сложностям.

«Там у нас пять домов и социальные объекты остались без горячей воды, но это вызывает определенные транспортные неудобства. Любое перекрытие дороги в нашем городе — это ЧП. Но либо мы тогда ничего не делаем, либо мы с пониманием относимся», — подчеркнул он.

В администрации отметили, что ремонт продлится не более двух недель. Временный объезд будет осуществляться по ул. Троллейбусная.