Власти Симферополя рассказали, где возможны пробки из-за ремонта

Власти Симферополя рассказали, где возможны пробки из-за ремонта

  • 27.07.2016 10:44

Из-за ремонта дорог в столице Крыма частично затруднено движение на ряде улиц. О том, какие городские артерии лучше объезжать, чтобы не попасть в пробку рассказал первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.

«Ремонт идет на улице Крылова. Первичный слой «закатали», сейчас делаем тротуарную часть. Ремонт части до Кавказской закончится где-то через неделю», — сообщил Круцюк.

Сейчас на ремонтируемом участке пробки, поскольку новое дорожное полотно еще не соединено с Севастопольской, из-за чего образовался разрыв. Участок водители проезжают довольно медленно.

«Продолжаются работы на улице Футболистов от улицы Козлова. Ориентировочно – до третьей декады августа. Там ремонт с заменой основания. Он был у нас в планах», — пояснил Круцюк.

Небольшая задержка с ремонтом дороги на улице Русской (от пересечения с Дмитрия Ульянова – ред.) связана с дальнейшим монтажем ливневой канализации.

«Будет завершение работ на улице Русской. Задержка связана с тем, что будет делаться ливневка, которая будет уходить в сторону Севастопольской. До конца улицу Русскую не «закатали» именно по этому», — пояснил Круцюк.

«Стал на капитальный ремонт переулок Гренажный. Примерно – до 1 сентября. Там капитальный ремонт с заменой основания», — сообщил Круцюк.

До начала осени будет ремонтироваться и улица Жигалиной.

«Продолжается ремонт на улице Жигалиной. Уже пошла отсыпка основания, тут срок тоже до 1 сентября», — сказал Круцюк.

Пока еще нет точных дат начала ремонта Севастопольской и участка объездной в районе Абдала.

«Пока не названа точная дата работ на Севастопольской и по переходу с улицы Куйбышева на объездную дорогу в районе Абдала. Там поправляют проектные решения», — пояснил первый замглавы администрации Симферополя.

По словам Сергея Круцюка, на ремонтируемых участках установлены все соответствующие знаки, а если дорога перекрыта полностью, сообщается о путях объезда.