Власти Симферополя согласовали с ГИБДД перекрытие улицы Карла Маркса на время ремонта сетей

Власти Симферополя согласовали с ГИБДД перекрытие улицы Карла Маркса на время ремонта сетей

  • 11.07.2017 17:40

Администрация Симферополя, подрядчики и ГИБДД согласовали схему движения транспорта на время перекрытия части улицы Карла Маркса для ремонта коммунальных сетей.

Об этом сообщила пресс-служба администрации города по итогам совещания по этому вопросу.

По информации исполняющего обязанности начальника отдела ГИБДД по Симферополю Павла Павлюкова, разработаны три параллельные схемы временного перекрытия движения, которые будут действовать с 20 июля по 30 сентября.

«В период с 20 июля по 20 августа временно будет перекрыто движение по улице Карла Маркса от улицы Желябова до Жуковского. Параллельно, с 30 июля по 30 августа, движение будет перекрыто от улицы Толстого до Желябова. И завершающий этап: с 30 августа по 30 сентября будет ограничено движение от переулка Галерейный до улицы Толстого», – уточнил Павлюков.

Глава администрации города Геннадий Бахарев попросил жителей с пониманием отнестись к этой вынужденной мере.

«Мы должны понимать, что без замены теплосетей на улице Карла Маркса и без врезки строящегося участка теплотрассы на улице Толстого на теплопункт, значительная часть города будет страдать от недостатка тепловой энергии и горячей воды. Кроме того, аварийные ситуации на сетях опять же станут причиной разрытий и, как следствие, ограничение движения и по Толстого, и по Карла Маркса. Что касается перекрытия движения по улице Карла Маркса – это временное неудобство, просим симферопольцев и гостей города отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», – заключил Бахарев.

Ранее в минЖКХ Крыма обещали завершить капитальный ремонт самой проблемной теплотрассы Симферополя до начала отопительного сезона.