Водителей призвали учесть начало блокады Крыма

Водителей призвали учесть начало блокады Крыма

  • 20.09.2015 10:35

Автомобильное движение на дорогах Херсонской области может быть осложнено в связи с блокадой поставок украинских товаров в Крым.

Об этом говорится в сообщении на сайте ГАИ Херсонской области.

«С полудня 20 сентября текущего года начинается длительная акция крымскотатарских активистов по блокированию административной границы с Крымом», — напомнили в ведомстве.

В ГАИ отметили, что в этот день активисты могут перекрыть движение грузовиков с продовольственными и промышленными товарами на всех автодорогах, ведущих из Украины в Крым. При этом блокада никак не коснется обычных граждан — для них въезд на полуостров останется без изменений.

В частности, по данным херсонского управления ГАИ, возможны осложнения в движении грузового транспорта по территории области на участках автодорог: М-17 «Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь» в Каланчакском районе, М-18 «Харьков – Симферополь – Алушта и Т-2202 «Новая Каховка – Армянск» в районе Чаплынского района.

В связи с этим Госавтоинспекция советует водителям учитывать данную информацию при планировании поездок в указанных направлениях.