Врио начальника службы автомобильных дорог Крыма Игорь Кравченко подал в отставку

Врио начальника службы автомобильных дорог Крыма Игорь Кравченко подал в отставку

  • 10.01.2017 09:51

Главу службы уволили на фоне скандала в Симферополе, где «из-за обильных осадков и низких температур в новогодние праздники появилось большое количество аварийных ям на проезжей части».

Врио начальника службы автомобильных дорог Игорь Кравченко написал заявление об увольнении. Об этом сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Волков, чьи слова приводит пресс-служба главы правительства Крыма.

«Кстати, начальник службы автомобильных дорог написал заявление об увольнении?» — спросил крымский премьер Сергей Аксенов Волкова. «Да, написал», — ответил министр, добавив, что уже назначен исполняющий обязанности начальника службы. Фамилия и.о. начальника службы в сообщении крымского правительства не приведена.

Главу службы автодорог уволили на фоне скандала, который разгорелся в Симферополе в связи тем, что «из-за обильных осадков и низких температур в новогодние праздники появилось большое количество аварийных ям на проезжей части».

«Необходимо проанализировать ситуацию, на каких дорогах ямы возникли: если на тех, где в прошлом году выполнены ремонтные работы, в рамках гарантийного обязательства подрядчики должны немедленно все устранить. Если подрядчики не выполнят это, то с ними будут разбираться правоохранительные органы», — приведены в сообщении слова Аксенова.

По оценкам властей крымской столицы, в Симферополе около 30 тыс. кв. метров дорог нуждается в проведении ямочного ремонта.

Напомним, что в новогодние праздники в Сети стали доступны фотографии отдыха Кравченко с девушкой в фешенебельном отеле на ЮБК.