Выясняются причины пожара в супермаркете электроники

Выясняются причины пожара в супермаркете электроники "Voltmart" (ВИДЕО)

  • 25.10.2013 11:49

В ночь с 23 на 24 октября в Симферополе на улице Киевской полностью сгорел супермаркет электроники Voltmart , находящийся в здании, принадлежащем крымскому бизнесмену и депутату Верховного совета автономии Фрунзе Мардояну, - как сообщали "События" ранее. Пожарным пришлось тушить огонь в течение трех часов. Пламенем была охвачена площадь 1200 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, причина пожара устанавливается. 

Пожар, вспыхнувший ночью 24 октября в Симферополе, оставил пепелище на месте магазина домашней техники Voltmart. Огонь уничтожил не только мебель и бытовую технику, но и само здание.

По данным пресс-службы главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Крыму, возгорание произошло в час сорок ночи по улице Киевской, 20. Огонь уничтожил кровлю здания, бытовую технику, мебель. Площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Ликвидировать его удалось только около пяти утра.

Информация о возгорании здания, в котором был расположен торговый центр бытовой техники, занесена в Единый реестр досудебных расследований.

Во время пожара в гипермаркете пострадала студия крымской телекомпании «твFM», (бывший телеканал Неаполь). Здание редакции находится непосредственно за стеной сгоревшего магазина. Его генеральный директор — Артем Мардоян – сын собственника корпорации «FM» и телеканала депутата крымского парламента Фрунзе Мардояна говорит, что не восстановление вещания понадобится несколько месяцев.

Сюжет Черноморской ТРК