Ялтинцы возмущены ремонтом улицы Садовой

Ялтинцы возмущены ремонтом улицы Садовой

  • 22.03.2017 14:13

Горожане возмущаются затянувшимися ремонтными работами на улице Садовой в Ялте. Асфальт срезали месяц назад, и до сих пор дорожное полотно находится в таком состоянии.

По контракту с городской администрацией, ООО «Крымстрой-2014» выступила подрядчиком ремонта дорожного полотна на улице Садовой. Общая площадь ремонтируемой дороги составила 2500 квадратных метров и на эти цели из республиканского бюджета в 2016 году были выделены средства в размере 3,67 миллиона рублей. Работы подрядчиком были выполнены в срок, в конце 2016 года, но при приемке работ у администрации Ялты возникли претензии к качеству нового дорожного покрытия, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

Согласно контракту, ООО «Крымстрой-2014» согласилось устранить недостатки, выявленные в ходе приемки выполненных работ. Асфальт с дорожного полотна срезали, но в течение месяца, по словам жителей улицы Садовой, больше никаких работ не производится.

Напомним, что в декабре 2016 года, ООО «Крымстрой-2014» проводя ремонт дорожного полотна на улице Среднеслободской, закатало асфальтом ворота и калитки частных домов, расположенных на этой улице.