Ялтинские медики не сообщили дочери о смерти матери

Ялтинские медики не сообщили дочери о смерти матери

  • 15.07.2017 15:09

Крымчане сообщают, что подобные случаи не единичны.

Врачи ливадийской больницы не сообщили жительнице Крыма о смерти её матери. Об этом девушка рассказала в одной из ялтинских групп «ВКонтакте».

— Я в ужасе от нашей ливадийской больницы. Моя мама лежала в отделении пульмонологии, я к ней приезжала через день. 7 июля я к ней приехала, проведала и уехала. 9 июля приезжаю к ней в 11 часов, а мне говорят: ваша мама умерла 8 июля в 6 часов утра. Представляете, она уже больше суток была мертва, а они даже мне не сообщили, что ее уже нет, — рассказывает девушка.

Она отмечает также, что в отделении её все знали, поскольку мама часто находилась там в последние два года.

Крымчане в комментариях к записи выражают соболезнования и отмечают, что такие случаи не единичны.

— Прошли то же самое. Отец лежал в больнице, связь отвратительная мобильная. Один день пропустили проведывание, так как все работали, а когда мама поехала проведать, оказалось, что он уже сутки как в морге. Когда спросили, почему не позвонили, они нам сказали, что телефоны — это личные вещи, и медперсонал не имеет права их трогать. Потом оказалось, что телефон вообще утерян. А потом спустя неделю, на мамин номер раздался звонок с его телефона, она чуть не поседела, оказалось, медсестра нашла в матрасе, — рассказала другая крымчанка.