Юная евпаторийка попала в шоу «Голос. Діти»

Юная евпаторийка попала в шоу «Голос. Діти»

  • 10.12.2012 14:30

В вокальном талант-шоу «Голос. Діти» на телеканале «1+1» выступила 10-летняя Вика Калашникова из Евпатории. Исполнив мировой хит Джеймса Брауна «I feel good», девочка попала в команду к Олегу Скрипке. Отметили выступление юной евпаторийки и остальные судьи. Так, Светлана Лобода сказала, что эту песню Вика исполнила очень драйвово, по-бандитски. А Тина Кароль посоветовала влюбиться, чтобы петь еще более воодушевленно.

Как сообщает пресс-служба городского совета, Вика мечтает стать профессиональной певицей и жить в Евпатории в загородном доме. Себя она называет оптимисткой, а участие в проекте «Голос Діти» считает наивысшим своим достижением. «Будет не просто. Все участники очень сильные исполнители. Будет борьба», — уверена Вика.
В это воскресенье Вика Калашникова из Евпатории под руководством Олега Скрипки примет участие в музыкальной битве на вокальном ринге шоу «Голос. Діти», где она будет бороться с остальными участниками за звание лучшего вокалиста Украины.

Справка: «Голос. Діти» — телевизионное детское вокальное шоу на телеканале «1+1», украинская адаптация проекта «The Voice of Holland». Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. После успеха двух сезонов шоу «Голос Країни», телеканал «1+1» запустил версию шоу для детей от 6 до 14 лет. Во время «слепых прослушиваний» звездные тренеры Тина Кароль, Олег Скрипка и Светлана Лобода сформируют команды по 15 человек, ориентируясь исключительно на голос исполнителя. Борьба между конкурсантами будет проходить в прямых эфирах, где лучшего вокалиста страны выберут телезрители. Продюсер шоу — Константин Меладзе.