За 2,5 тыс рублей 21-летняя крымчанка избила пенсионера

За 2,5 тыс рублей 21-летняя крымчанка избила пенсионера

  • 01.12.2016 13:41

В Симферополе задержана подозреваемая в ограблении пожилого мужчины. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Симферополю.

В симферопольскую полицию обратился 68 – летний местный житель, который рассказал, что на улице Киевской неизвестная гражданка нанесла ему телесные повреждения в область лица и открыто похитила денежные средства в размере 2500 рублей.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что данное преступление совершила 21 – летняя местная жительница, ранее судимая за имущественные преступления, официально не трудоустроенная, ведущая антисоциальный образ жизни.

Полицейские установили, что подозреваемая и потерпевший вместе распивали спиртные напитки. Когда мужчина был уже в сильном алкогольном опьянении девушка нанесла ему два удара в область лица и забрала все имеющиеся у него денежные средства. После этого пошла в ближайший магазин и все деньги потратила на покупку спиртного. На сегодняшний день гражданка дала признательные показания в совершении преступления.

УМВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело за грабеж. Девушке грозит лишение свободы сроком до четырёх лет.