За день в Крыму у семи водителей изъяли биты и пистолеты

За день в Крыму у семи водителей изъяли биты и пистолеты

  • 28.03.2014 13:20

В течение минувших суток в Крыму сотрудники ГАИ выявили ряд фактов перевозки в автомобилях оружия, передает Крым.net.

По данным пресс-службы Управления ГАИ в Крыму, в Симферополе инспекторами ГАИ был остановлен автомобиль «Шкода», при осмотре в автомобиле был обнаружен и изъят пневматический пистолет без документов. При проверке автомобиля «ДЭУ Ланос» работниками ГАИ было установлено, что водитель перевозил нунчаки и две деревянные палки с веревками. При проверке автомобиля «Хонда Цивик» в салоне была обнаружена и изъята резиновая палка.

Подобный факты имели место при проверке автомобиля «Киа Черато», в салоне была обнаружена и изъята резиновая палка ПР-73, а в автомобиле «Пежо» обнаружили и изъяли биту.

На стационарном посту№3 инспекторами ГАИ был проверен автомобиль «МАН», водитель которого перевозил элементы авиационных запчастей и предмет похожий на револьвер.

На стационарном посту №5 инспекторами ГАИ был остановлен автомобиль «Хонда», при осмотре которого в салоне был обнаружен и изъят пистолет с маркировкой «МР-654К» калибра 4,5 миллиметра.

По каждому случаю на место были вызваны сотрудники милиции, которым были переданы все собранные инспекторами ГАИ материалы.

Крым.net