Замглавы антикоррупционного комитета Крыма стал офицер ФСБ из Москвы

Замглавы антикоррупционного комитета Крыма стал офицер ФСБ из Москвы

  • 13.10.2015 08:52

Полковник ФСБ Алексей Забатурин, ранее работавший в Москве и Московской области, назначен заместителем главы Комитета по противодействию коррупции Крыма.

Заместителем председателя Комитета по противодействию коррупции Крыма назначен полковник ФСБ России Алексей Забатурин. Нового замглавы антитеррористического комитета представил сегодня Совету министров глава крымского правительства Сергей Аксенов.

Ранее Алексей Забатурин работал на должности начальника Отдела по Юго-Западному административному округу Управления ФСБ по г.Москве и Московской области.

«Алексей Владимирович командирован в рамках аппарата прикомандированных сотрудников, действующий офицер ФСБ России, полковник, имеет большой опыт работы в Московской области. Здесь Алексей Владимирович будет являться одним из координаторов взаимодействия правительства Республики Крым и его структурных подразделений со всеми правоохранительными органами, в первую очередь с ФСБ России», — сказал Аксенов.

1 октября Аксенов освободил от занимаемой должности заместителя председателя Комитета по противодействию коррупции полуострова Мирослава Авласевича в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.