Завершен этап работ по монтажу ливневой канализации в старом городе Симферополя

Завершен этап работ по монтажу ливневой канализации в старом городе Симферополя

  • 24.08.2016 09:45

Специалисты предприятия подрядчика закончили монтаж системы ливневой канализации на улице Красноармейской (участок от ул. Курцовская до ул. Крылова). Под землю уложена магистральная труба, к которой подходят 4 дождеприемника.

Дорожное покрытие на этом участке в настоящее время частично восстановлено, сообщается на официальном сайте администрации Симферополя.

Как уверяют в администрации, система хорошо себя зарекомендовала во время прошедших дождей и должным образом отводит с улицы атмосферные осадки, — сообщил представитель предприятия подрядчика Артур Бабашов.

«С этой недели наши специалисты переходят к работам по монтажу ливневки на улице Крылова. Тут так же будет обустроена траншея, уложена магистральная труба, оборудованы ливнеприемники. Проектом их предусмотрено 8 штук. Можно констатировать, что мы приступили ко второму этапу реализации проекта».

По улице Крылова (на участке от ул. Севастопольская до ул. Курцовская) уложено новое асфальтное покрытие, сделаны тротуары. Специалисты предприятия нанесли дорожную разметку на пешеходных переходах. На завершающем этапе ремонт съездов. Третий этап работ стартует сразу после того, как будет полностью смонтирована система ливневой канализации. Он предусматривает укладку нового дорожного покрытия на проблемном перекрестке ул. Крылова – ул. Красноармейская.