Жириновский и Поклонская заочно поспорили о

Жириновский и Поклонская заочно поспорили о "сексуальной неудовлетворенности"

  • 08.09.2017 11:47

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, рассказавшего о ее возможной «сексуальной неудовлетворенности».

Накануне главный либерал-демократ в стране в эфире радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировал протест народной избранницы против фильма Алексея Учителя «Матильда».

Отвечая на вопрос ведущего, «что происходит» с «Натальей Владимировной», Жириновский заявил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, – везде есть сексуальная неудовлетворенность».

Также лидер ЛДПР назвал императора Николая II «слабым трусливым подкаблучником» и обещал «поговорить» с Поклонской по этому поводу.

Поклонская, говоря о сексуальной неудовлетворенности, заметила, что Жириновский «не угадал» в ее случае, передает РБК. И посоветовала ему обратить внимание на собственное состояние.

«Лучше подумайте, всем ли удовлетворены вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения «ниже пояса», – сказала она, обращаясь к политику.