Жители Малого Маяка благодарят «События» за правду о смерти Малыка

Жители Малого Маяка благодарят «События» за правду о смерти Малыка

  • 04.12.2012 10:19

Жители поселка Малый Маяк, мэр которого Леонид Малык покончил жизнь самоубийством, выразили благодарность редакционному коллективу газеты «События» за непредвзятое и разностороннее освещение произошедшей трагедии. По одной из версий, озвученных в газете, его довела до самоубийства действующая власть. Люди отмечают, что «События» - одна из немногих газет, не побоявшаяся написать правду о самоубийстве поселкового головы, по их словам, порядочного и ответственного человека.

Единственное на что жалуются дозвонившиеся до редакции жители южнобережного поселка — газеты «События» не хватает на всех желающих — в самом Малом Маяке и близлежащей Алуште раскуплены все экземпляры номера «Событий», в котором опубликована статья о Леониде Малыке.
Отметим, в «Событиях» №47 от 30 ноября 2012 года вышла статья под названием «Жизнь и смерть Леонида Малыка». В ней описываются события, повлиявшие на решение мэра покончить жизнь самоубийством. Кроме того, в статье присутствует эксклюзивная информация о последних днях жизни мэра от бывшего уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Нины Карпачевой.